momo养的蘑菇

QQ:3036823684
这里蘑菇,感兴趣的来扩个列?

特警行动——风暴(5)


        大本营里……

        “要这样拿,杀伤力才会大,对了,就是这样~”海小心的教怀里的孩子用匕首。

       “海桑竟然会教泪用匕首,之前泪不是都不愿意学的吗?”不远处围观这一切的郁小声地问身边同样在围观的阳。

        “不知道啊,”阳耸耸肩,“这次好像还是泪提出来的,想学匕首……”

        “这样吗?”泪试着比划了一下。

        “没错!就是这样!”海笑了,低头在泪的脸上落下一吻。

        “……”围观的两人见此情景,淡定转身。

        “又来了……慈祥的爸爸……明明才刚到30岁……”阳小声吐槽。

        “是啊……对了,阳你有没有看过海桑电子日记的主页?”郁小声问。

        “啊,那个主页啊……之前夜有打开过……我瞄了一眼,满屏的和泪的照片……”阳想起之前瞄到的画面。

        “那个,感觉好像育儿日记啊……”郁小声吐槽。

        “那个已经不能称作是育儿日记了……应该是笨蛋爸爸主页……”阳吐槽。

        “泪,今天学的很好哦!~来,亲一下~”海的声音传过来,两人悄悄回头。

        “嗯!~啾~”

        “咔嚓……”

        “海,为什么要拍照?”

        “因为我要记录下泪成长的每一个瞬间啊!~”灿烂笑,随后在泪的小脸上亲一下。

        “没救了,这只笨蛋爸爸没救了……”阳摇头。

        “是啊……”郁打开手机的电子日记,“海桑已经把照片发上去了,下面还配了文字:‘儿子的匕首课,成功!胜利的kiss!~耶(手势)!’海桑……”
       “……”旁边的阳无语了。

       房间里……

       “海,又发了日记啊……咦?泪的匕首课?泪竟然愿意学匕首了啊……真是想不到呢。”隼看着眼前屏幕上的照片。

       “说起来,已经十年了啊……距离海收养朋友的孩子,已经过去这么久了啊……”隼歪头,看看床边小柜子上的相册,相册里,三个人站在一起,灿烂的笑,“你也走了十年了啊……”

        “十年前,得到你的求救,海赶过去的时候,你已经变成黑炭了呢……”隼伸手拿起相册,看着上面的人,“你的太太也已经挂在你家大门上断气了,小怜也被打死了……海在小怜的尸体下找到了当时才刚刚满月的你的小儿子……就瞒过镇上的人,把你们一家三口悄悄埋在你家院子里,带着你唯一的血脉回来了呢……你放心,那个镇子里,知道你儿子在这里的人已经失忆了,不用担心了!”

        隼顿了一下,“泪四五岁那年,我和海才发现泪竟然继承了你的能力,甚至超越了你,泪把那些人弄成重伤后就昏过去了,海就说要去顶罪,让我先想办法……真是让人无奈啊!”隼苦笑了一下。

       “泪醒过来就哭闹着要找海……明明平时那么喜欢我的说……最后没办法,就把泪交给夜帮忙带一下,我带着阳跑去医院,挨个搞定那些人,哎呀!~真的在一晚上搞定了啊!魔王大人自己都不敢相信呢!第二天海出来的时候,泪叫着他的名字冲到他怀里,两人的场景就像许久未见的父子一样呢!~你要是看到了,估计会吃醋吧!”隼微笑。

        “呐,你和你的妻子儿子在那边还好吗?”隼小声,“你一直努力撮合我和海哦,结果撮合成我俩帮你养孩子……你是不是该请我们吃个饭啊?……开玩笑的,不过,你儿子现在姓文月哦!~生气吗?别气哦!再等等吧,等泪再长大一点,就把他的姓改回去……不过,前提是泪同意哦!”隼微笑,把相框放回原处,起身,开门从房间出去,

        “海~我想喝红茶,阿拉?”

        海抱着怀里乖乖睡着的泪,冲隼比了个,“嘘——”的手势,“睡着了,隼大人红茶稍等一下哦!~”

        隼眨眨眼,看着海抱着孩子回房间,回头看阳和郁。

        “笨蛋爸爸拍照拍上瘾了……”阳无奈,“拍照拍到儿子都睡着了。”

        “嗯,隼桑,你没看到海桑的电子日记吗?”郁举起手机冲隼晃了晃。

        “啊嘞?”隼好奇的打开电子日记,“……”

        “看到了吧?”阳满脸嫌弃,“这个人真是没救了!”

        “是啊……十分钟发了三十条……”郁看着被刷屏的手机,“而且,现在还在发……海桑是怎么做到的?”

        “你要是看到,绝对会觉得自己这个亲爹还不如海这个养父呢……”隼看着正在被刷屏的手机,在心里说。

        房间里……

        “睡着的儿子好可爱!~”幸福的拍照。

        关葵的房间……

        “又来了,海桑真是没救了……”夜看着不断被刷屏的手机,摇头。

        “额……跟海桑比起来,驱的父亲好弱啊……”在旁边坐着的葵看了眼夜的手机后,感叹。

TBC  

评论(9)

热度(53)