momo养的蘑菇

QQ:3036823684
这里蘑菇,感兴趣的来扩个列?

在线急求,我男朋友对他的信息素过敏怎么办?

主新葵,微始春,阳夜

      新现在很郁闷,每天看看自己的好兄弟,楼上的阳,一身咖喱味的Alpha,但信息素却是寺庙的檀香味,每天粘着同样在楼上的夜,每天都有肉吃,生活好的不要不要的。再看看自己的青梅竹马葵,新觉得有点心绞痛。

       新到底为什么会心绞痛呢?原因是,葵对信息素过敏……而且不是对新的信息素过敏,是对葵自己的信息素过敏……

       葵有花粉过敏是大家都知道的事情,葵分化的也晚,在成年的那年的年初才分化,一月份,一股樱花味的信息素充满了葵的房间,春来敲葵的门的时候发现门没锁,打开门进去被扑面而来的浓郁樱花味熏得差点摔门退出来,跟在春身后的新和始因为是Alpha的关系,被这股信息素熏得也是差点没忍住释放自己的信息素,随着樱花信息素的扩散,葵止都止不住的喷嚏声也传了出来。新捏着鼻子第一个冲进了葵的房间,然后意识到自己的葵分化了,还是樱花味道的信息素,是葵闻了就会过敏的味道!

       新给自家第一次发情的葵做了一个临时标记,总算是在葵过敏晕过去之前解决了樱花信息素危机,抱着鼻子还红红的,裹着浴巾睡过去的葵从浴室里出来,新万年无表情的脸上露出了无奈的表情。

       葵的房间还弥漫着樱花味,新抱着葵去了自己的房间,把他安置在床上熟睡。转身去葵的房间打开窗户通风,然后抱着一盒草莓牛奶坐在共有间的沙发上发呆。

       始和春一人捧着杯红茶坐在新的两边,两人同情的拍拍新的肩膀,新发出一声长叹。

       始和春在当偶像之前就确立了恋人关系,两人的信息素很贴合。作为Omega,春属于不太容易发情的类型,据说未分化的时候,所有人都觉得他会分化成Beta,连始都做好了以后追一块木头的打算,结果最后分化的时候,一股薄荷味给了两人一个大惊喜。

       “春还是少发情为好。”始这么说,“薄荷太凉了。”

       顺带一提,春也是在冬天分化的,当时始给他就地正法了。

       新被这两个家长拍了肩,左右看看,一个笑的一脸慈祥,一个则是坏笑,新在心里翻了个白眼,又是一声长长的叹气。

       后来回来的两只年少听了这件事,“噗”的一声没忍住,一边抱着肚子大笑一边拍新的腿,为什么不拍肩?因为黑年长还在拍肩啊~

       新满脸写着不高兴的站起来,一口气喝光草莓牛奶,回房间,抱着某个还在熟睡的一起睡觉去了。

       阳知道这件事是在某次葵和夜聊天的时候,作为夜的男朋友,悄咪咪的凑过来,想听一下传说中的闺蜜对话,然后……

       “我好像听到了什么不得了的事……”叶月阳式惊恐。

       阳抱着新买的杂志来找新共同欣赏的时候提到了关于葵酱分化的事情。新看着阳明显忍不住上扬的嘴角,很想把手里拿着的漂亮姐姐海报直接砸在阳脸上。

       “新,葵酱真的分化成o了?而且信息素还是樱花味的?”阳憋笑问。

      “嗯。”新艰难的哼了一声,手上的海报开始轻微的变形。

       “是真的啊?那你们以后的x生活怎么办?”阳快憋不住笑了,

       “关你什么事……”新一个白眼甩过去,“葵开心就好了,我可不想为了要做点什么就害的葵天天往医院跑。”

       “哦呀~你这是要禁欲了?”阳学自家那个哈根〇斯味的队长,坏笑着问。

       “那如果夜的信息素是他过敏的味道,你是不是也要禁欲?”新翻了个白眼反问。

       阳笑容僵了一下,仰头仔细想了想,“嗯……真是那样的话,我也会禁欲的吧,毕竟是最喜欢的人,不忍心让他受伤啊。不过……”阳回头坏笑,“夜的信息素是咖喱味,所以,让我禁欲是不可能的哈哈哈哈!!”

        新面无表情的看着阳一边拍着自己的肩,一边爆笑,手里的海报扭曲变形,随后已经变得扭曲的漂亮姐姐就一下糊在了阳的脸上……

        阳把海报从自己脸上刚拿下去就看到涨红了脸的夜,阳心中道一声不好,刚想逃离这个是非之地就被夜一把揪住了后衣领。

       “新,你竟然拿海报糊我脸然后打电话叫夜过来,我要诅咒你,下次发情没有Omega给你解决!”阳一边跪搓板一边碎碎念。

       新用海报糊了阳一脸又招手把夜叫过来之后,转身就下楼去找自家的王子大人了。

       葵现在正坐在共有间沙发上,一边抱着黑田发呆,一边时不时的吸鼻子。新推开门进来就看到阳光从窗户照进来,葵王子闪闪发光的样子。新嘴角微微一翘,“就算吃不到也没关系,禁欲怕什么?有这么好看的一个人在自己边上,禁欲一辈子也满足了!”

       葵又一次吸鼻子的时候,身前出现了一个黑影,葵的发呆被黑影的到来打断,抬头,正对上熟悉的眼眸,

       “新?”

       新没有说话,而是弯腰在葵的嘴唇上蜻蜓点水般的吻了一下,

       “葵”新直起腰,双手撑在葵的两侧,“我不能改变我自己的信息素的味道,也不能改变你的信息素的味道,但我可以等,等你不会对樱花过敏的时候,再让你成为我独一无二的Omega。”

       “新……”盯着新认真的双眼,葵脸上泛起了红色,周身仿佛冒出了粉红色的小泡泡,“我会快一点找到能治好花粉症的药的!”

       “找不到也没关系的,只要我身边的Omega是葵就好了。”新慢慢的俯下身,凑近……

       “新……唔”葵微微抬头,温顺的接下这个带着草莓信息素的吻。

       始和春一回宿舍就看到了这个布满粉色泡泡的共有间,二人对视了一眼,默契的关上门,转身出去了。黑田垂下了自己的耳朵,捂住自己的眼睛……

       充满粉色泡泡的共有间,甜腻的草莓味和淡淡的樱花味无比贴合……

END

P.S.:后来新用一百张始的私房照换了隼的一瓶特制的治疗花粉症的药,只是这个药在抑制过敏的同时,会催情……然后?然后就是幸福生活的happy end呀~可喜可贺,可喜可贺!

评论(6)

热度(72)