momo养的蘑菇

QQ:3036823684
这里蘑菇,感兴趣的来扩个列?

论雷总如何不花一点积分就钓到安哥

第一次写凹凸,预测ooc,请见谅!

首先,你需要一个爱吃甜食的弟弟,其次一个喜欢打架的恶犬,还有一个能控制住恶犬的饲主。

用佩利的积分给卡米尔买一个蛋糕,然后告诉佩利是卡米尔用了他的积分买的蛋糕。

佩利:“卡米尔!你怎么可以擅自用我的积分买蛋糕!只有老大可以,等等,老大也不可以!”

卡米尔:无视,继续吃蛋糕。

佩利:“卡米尔!来打一架吧!”做出要打架的姿态。

现在的画面,完完全全就像是佩利在欺负小孩子,于是正义的某位骑士就该登场了!

安迷修:跳出来,“正义的骑士来保护你了,虽然是小恶党,但也是一个孩子!不可以欺负孩子!”

卡米尔:“这个二货哪来的……”

佩利:无视,“卡米尔!来打一架!”

雷狮拉着帕洛斯从旁边蹦出来,帕洛斯安抚了恶犬然后带着他离开,雷狮甩给卡米尔一大块蛋糕然后径直走向还没反应过来的骑士,将他抗在肩上,带走。

“等等!恶党你干什么?!”

“显而易见啊,骑士先生,带你回去吃掉。”

所以,雷总钓到一只安哥没有用一丢丢积分,那么,给卡卡的蛋糕哪来的呢?

答:用的是佩利的积分啊~

评论(6)

热度(55)